Trend adalah Jurnal akademik terevaluasi dalam bidang ilmu manajemen. Jurnal ini diterbitkan oleh komunitas Dosen Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Alkhairaat (UNISA) Palu.

Jurnal Trend terbit dua kali dalam satu tahun. Dewan Editor menerima artikel ilmiah tentang penelitian terbaru dalam ruang lingkup manajemen.

Artikel yang dimuat telah melewati proses evaluasi yang dilakukan oleh mitra bebestari dan dewan penyunting. Naskah artikel dapat dikirimkan ke alamat email trend@unisapalu.ac.id

ISSN Daring: -

ISSN Cetak: 2088-107X

Fokus dan Area Kajian

Trend Jurnal Ilmu Manajemen terbit dua kali dalam satu tahun. Dewan Editor menerima artikel ilmiah tentang penelitian terbaru dalam ruang lingkup manajemen.

Kebijakan Akses Terbuka

Jurnal Trend menyediakan akses terbuka terhadap semua kontenya berdasarkan pronsip menciptakan ketersediaan artikel penelitian bebas biaya guna mendukung pertukaran pengetahuan yang lebih luas di tengah masyarakat.

Pengarsipan

Biaya Penerbitan